ロード中です、しばらくお待ちください~
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトBEST
-
-
3/4からのAmazonの新AgentポリシーについてセラースプライトのGoogle Chrome拡張機能は問題はありますか?
コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
-
-
Amazonのストア単位でレビューをダウンロードする方法はあるでしょうか。
ASIN単位だと、様々なストアのレビューが入ってくる認識です。コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
-
-
2026/3/4から新しい「Agentポリシー」が導入されるとのことです。
Amazonへアクセスする
自動化ソフト/AIエージェントが正式に規制対象とのことです。
① AI利用は常に「自動化」であることを明示すること。
② 新ポリシーに完全準拠すること。(例外なし)
③もしAmazonから停止要請が来たら即時に停止すること
→ 無断スクレイピングやグレーな自動化はNG。
今回の変更は全セラー・全ツール・全自動化プラットフォーム対象です。
上記のような情報がありますが、セラースプライトでは新しい「Agentポリシー」に準拠しているのでしょうか?コメント 2
いいね 0
画像を添付する-
-
-
-
お世話になっております!
拡張機能についてですが、
リサーチでしばらく利用していると(30分ほど)商品の下に出てくる詳細情報がずっと読み込み中のまま表示されなくなります。
時間を数時間ほど空けてから利用するとまた30分ほどは普通に表示されますが、しばらくするとまた読み込み中のまま表示されなくなります。
クッキーの削除や再インストールをしても変わりません。
なにか対応をご教示いただければと思います。コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
-
-
ライバル商品リサーチにTIkTokがプラットフォームとして追加されましたが、右側の商品詳細データアイコンからKOLスプライトに接続されます。
これは通常の有料プランの中で使用できる機能でしょうか?コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
-
-
特定のASINの価格変動をトラッキングして、通知するシステムはございますか?
コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
-
-
商品検索をすると自動でAmazonカートに注文数が入るのはなぜでしょうか。
どうすれば入らないようにできますか。コメント 1
いいね 0
-
🎉【2025年12月】「月総販売数」TOP5商品発表
🎉Amazonジャパン最も売れている商品TOP5をチェックしてみて!
👇👇👇
クリックして、興味がある商品を今すぐ検索!🥳🥳🥳
https://www.sellersprite.com/v3/product-researchコメント 0
いいね 0

Google Chrome拡張機能のAmazonカスタマーレビュー取得ですが、アマゾンのAPIで個別のレビューを取得することが現状できないと思いますが、スプレイピングではないでしょうか?
コメント 1
いいね 0