ロード中です、しばらくお待ちください~
-
いつもお世話になっております。年プランで契約していました。
現在はAmazonで買い物することはあるがセラーはずっと使っておりません。
自動更新としらず引き落としされていて気づきました。
返金対応おねがいしたいのですが、どこまで対応可能でしょうか?
今気ついたのでマイページからキャンセルはしました!コメント 2
いいね 0
画像を添付する -
お世話になっております。
最近こちらの画像の赤丸部分のように、高確率で大カテゴリーランキングが表示されなくなりました。なぜでしょうか?有料会員で高額な料金を払ってるのに無料会員より使い勝手が悪いです。改善方法を教えてください。コメント 1
いいね 0
画像を添付する-
公式 セラースプライトBEST
-
-
質問失礼します。
DLしたデータがGoogleスプレッドシートで開けなくて困っております。なにか方法がありますでしょうか?
少し前から旧に開けなくなりました、、、、
・開けないデータ
拡張機能の[売上詳細_エクスポート]のデータです 他のデータは開けます
(Products(19)-JP-20250527.xlsxこんな感じのタイトルです)
画像の様な画面になってしまいます
・現在の対策
EXCELやその他の無料表計算ソフトでは開けますがGoogleスプレッドシートでは開けません。
他のデータをスプレッドシートに入れている為、一度、他のソフトで開いてからスプレッドシートに貼り付けるの作業をしています。
もし分かる方ご享受いただけますと助かります。
よろしくお願い致しますm(_ _)mコメント 1
いいね 0
お世話になっております。
任意のメールアドレスで子アカウントを作成する方法をご教授ください。
3アカウント作成希望です。
コメント 1
いいね 0